全球十大NMN品牌
NMN,NAD+,ASHOKO爱晞珂
发布时间: 2021-07-27 | 创建时间: 2021-07-27
全球十大安全好用的NMN品牌有哪些?

ASHOKO爱晞珂、EsmondNatural、CELFULL,这些NMN品牌你都知道吗?哪些牌子的NMN效果好,全球十大安全好用的NMN品牌有哪些?今天就带大家了解全球十大NMN品牌。

NMN,全称“β-烟酰胺单核苷酸”。它是人体内的固有物质,是NAD+最直接的前体。NAD+广泛地分布在人体细胞内,是调节细胞生命活动至关重要的物质。

 

1.png 

 

由于NMN可以提高NAD+含量,提升细胞活力,延缓改善衰老,所以一进入中国市场,就受到广大抗衰消费者的关注。目前市面上各种NMN品牌层出不穷,日本的ASHOKO爱晞珂、新兴和、美国的EsmondNatural、CELFULL,这么多NMN品牌让人难以选择。

有些朋友可能不是特别了解,担心NMN的品质问题,那么下面我们为大家介绍十大安全又好用的NMN品牌供大家参考,排名不分先后:

 

一、新兴和SHIKOWA

新兴和隶属于日本未来生物科学实验室株式会社(原日本新兴和制药株式会社),致力于延缓衰老的产品研究。2015年4月,在今井真一郎教授指引下,结合现代工艺成功研制出以NMN为主要成分的健康食品,是日本最早实现高纯度NMN成分商品化,市场规范化的品牌。日本未来生物科学实验室株式会社每一毫克的NMN都始于对生命重塑的愿景。

 

2.png 

 

二、ASHOKO爱晞珂

ASHOKO爱晞珂是日本新锐品牌,专注于国际领先的生物创新成分研发,并致力于将创新科技应用在健康和美容行业。ASHOKO爱晞珂拥有一批技术全面经验丰富的科研队伍,研究成员来自东京大学、清华大学、中科院等世界顶尖研究机构,并且形成了从实验室到工厂的可溯源「纯净NMN」全产业链,自研NMN纯度高达99.9%,为中国科学院生物与化学交叉研究中心衰老机制研究实验室提供NMN原料。

 

3.png 

 

三、瑞维拓

瑞维拓Herbalmax创立于1999年,总部位于美国,2015年开展NMN产品的研发,并在全球首次实现了将超越有效剂量的业界最高纯度的食品级NMN产品价格降低至400美元以下,于2018年推出Reinvigorator增强型NMN复合配方。产品自面世以来获得了消费者的广泛认可,引发了美国主流媒体的争相报道。

 

4.png 

 

四、基因港GeneHarbor

基因港总部和研发中心位于香港科学园,于2017年推出面向大众消费者的NMN9000系列产品,采用全天然绿色生产NMN专利技术,零售价远低于国外同类产品,让健康的长寿从此触手可及。

 

5.png 

 

五、爱司盟EsmondNatural

爱司盟隶属于美国爱司盟天然健康食品制造公司,该品牌于1994年在美国加利福尼亚州创立,是一个天然草本和维他命营养补充品品牌。爱司盟共具有100多个系列产品,涵盖各年龄段用户群,销售于美国零售连锁店和各类健康食品商店。

 

6.png 

六、澳乐维他Enervite

澳乐维他Enervite于1983年创建于澳大利亚悉尼的保健食品品牌。经过38年的历练与发展,已成为澳洲人喜爱的保健品牌。 Enervite把 “The natural formulation experts 天然、复方、有效” 的承诺带到全球,进而提高全国和全球人民的生活质量。在澳大利亚和中国市场都很有影响力。


7.png 

 

 

七、赛立复 CELFULL

赛立复创立于美国加州,是由6位生物医学博士领衔、历时20余年打造的、专注于线粒体医学新药研发和营养干预的研发密集型品牌。

致力于运用线粒体医学研究改善每个生命阶段的健康状况,探索、开发和生产有益健康的产品与服务,并致力于设定品质、安全和价值标准。

 

8.png 

 

 

八、原知因

原知因オリゲネ成立于日本,旨在“以科技服务生命”,汇集全球尖端生命科学技术和日本精益的工匠精神,专注创新,以科研精神做产品。凭借在抗衰科技和健康消费领域的品牌力,原知因荣获2021年IQF消费科技影响力品牌奖。

 

9.png 

 

九、金达威Doctor’s Best

Doctor’s Best作为美国科学营养领先品牌由好莱坞明星私人医生创立,在过去近30年始终专注于生命科学与人体营养的研究,所有生产都确保高技术高水准。

 

10.png 

 

十、赫曼因HVE

赫曼因公司是1941年在斯德哥尔摩建立的酶发酵实验室,简称HVE,主攻生物研究和维生素。 2015年,卡洛琳医学院名誉教授哈佛医学院Raychadhuri在美国成立HVE生物科技有限公司,专注NR、NMN、NAD+辅酶等生命生物科学的开发和研究。

 

11.png 

 

以上就是关于NMN的十大安全且口碑好的NMN品牌的基本介绍,在这些NMN品牌里,更推荐大家选择日本的NMN品牌,如ASHOKO爱晞珂。


这是因为2017年日本政府正式启动抑制老化的研究项目,计划纳入国家预算,投入大量资金。NMN人体应用临床研究项目作为该领域的开拓性项目,受到重视和期待。在2020年时日本厚生劳动省将NMN列入“非医疗清单”,允许其在食品生产中使用。可以看出NMN在日本的发展环境要远远好于其他地区,并且NMN产品最初就是在日本率先开发出的,NMN产业链相较其他地区更加成熟,未来NMN在日本的发展值得期待。