健康中国2021营养健康大会带你了解热门NMN品牌!
NMN,NAD+,ASHOKO,爱晞珂
发布时间: 2021-07-12 | 创建时间: 2021-07-12
2021年7月8日-9日健康中国·2021营养健康食品大会(简称HFIC)将在中国杭州国际博览中心盛大召开!

2021年7月8日-9日健康中国·2021营养健康食品大会(简称HFIC)将在中国杭州国际博览中心盛大召开!HFIC是中国保健协会的三大品牌会议之一,是为营养健康食品行业打造的大型盛会,将为全球营养健康食品人提供展示和合作的权威平台。

 

HFIC作为全球营养健康食品人的盛会,本届大会将以“和合与共·生态未来”为主题,融合了前瞻性思想与信息交流、战略性合作沟通、行业发展趋势、新品展示推荐、产业跨界融合等多种功能于一体,采用主题峰会、私享沙龙、高端对话、展示品鉴等多元化形式布局,为产业发展提供前沿性、系统性的权威平台,将以其责任与担当助力健康中国行动,引领营养健康产业创新与变革,促进产业和合与共,共建行业生态未来。

 

18.jpg


7月8日,HFIC在杭州盛大开幕,来自政府主管部门、行业协会领导及国内知名企业家等人士,共同见证了营养健康食品产业大会上具有里程碑意义的重要时刻。本届HFIC共计吸引了近5000多位包括国内外知名营养健康食品企业负责人、相关行业协会领导及专家和政府部门代表前来参加。同时,来自全国各地的30多家知名媒体来到HFIC现场,对大会的盛大开幕给予关注和报道。

 

ASHOKO爱晞珂作为女性NMN抗衰领导品牌受邀参加本次HFIC展会。本次HFIC爱晞珂携旗下所有产品亮相,镇店之宝NMN白金时光胶囊和NMN黑金时光胶囊更是吸引现场参观者驻足观看。作为获得日本GMP(Good Manufacturing Practice)、JFRL、JFIC和美国FDA GRAS认证的日系品牌,ASHOKO爱晞珂拥有可溯源的「纯净NMN」全产业链。ASHOKO自研的「纯净NMN」,是市场上唯一以十万级药品洁净标准生产的NMN原料,让消费者享受「零负担」的安心产品。

 

c54d7fa46219e64d39b5079e8afad1aa.jpg


近年来,随着世界人口老龄化,消费者对于健康以及抗衰的需求逐渐提升,市场不断涌现出抗衰新品,并开始把抗衰概念渗入到食品当中。2021全国两会上,有人大代表提出,建议我国加强对抗衰食品的研发力度,并大力扶持相关产业。如今势头正猛的NMN,在抗衰领域显示出巨大应用前景,可以预见,中国在NMN领域发展动态是未来大健康产业的重头戏。7月9日下午,ASHOKO爱晞珂受邀参加美丽食品科技论坛暨NMN抗衰研讨会,ASHOKO大中华区CEO郭婉琳女士发表题为《女性健康视角下的NMN市场探索》演讲,与在场食品和NMN领域专家、企业负责人及研发人员深入探讨、畅所欲言,共同推进抗衰前沿技术的探索和创新。

 

d2f931e634f395cf341c6fe0dd5099f3.jpg


ASHOKO爱晞珂很荣幸参加本届HFIC展会,向在场消费者展现了前沿创新科技的力量,未来ASHOKO也将继续努力创新,传递极限年轻化的价值。