高龄产妇产后身材走形?NMN助你塑形!
NMN,NAD+,ASHOKO爱晞珂
发布时间: 2021-07-08 | 创建时间: 2021-07-08
据统计,过去每年我国分娩高龄产妇约占20%左右,2017年之后,高龄产妇的比例达到了50%,并且还在逐渐上升。产后身材极其容易走形,变成让所有女生头疼的梨形身材!日系品牌ASHOKO爱晞珂旗下的明星产品ASHOKO爱晞珂NMN白金时光胶囊专为熟龄女性开发,帮助高龄产妇宁神静心、调理体质、养护卵巢。

随着现代女性观念的改变,很多女性都会因为事业、学习的原因,错过了最佳的婚育年龄,也就被人们称之为“高龄产妇”。据统计,过去每年我国分娩高龄产妇约占20%左右,2017年之后,高龄产妇的比例达到了50%,并且还在逐渐上升。

 

高龄产妇一般是指年龄在35岁以上的产妇,女性在这个年纪之后身体机能渐渐下滑,生育的危险性大幅增加,更重要的是,产后身材极其容易走形,变成让所有女生头疼的梨形身材!

 

高龄1.png 

 

什么是梨形身材?梨形身材的具体特征为:肩窄、腰细、臀宽、大腿丰满。脂肪主要沉积在臀部及大腿,上半身不胖下半身胖,状似梨型。

 

高龄2.png 

 

为什么生育后容易身材走形,成为梨形身材?这其实涉及到诸多因素,一般来说有以下几种原因:

 

1、内分泌紊乱

 

妊娠过程中会引起下丘脑-性腺功能暂时紊乱,脂肪代谢失去平衡。

 

2、水肿

 

这是因为在怀孕期间,尤其是在怀孕后期日益膨大的子宫压迫,使身体循环系统中静脉回流受阻,形成程度不同的妊娠水肿;生产和产后大量的血液回到循环系统,造成产后身体肿胀。

 

高龄3.png 

 

3、体质的改变

 

生育后女性基础代谢率降低,使得正常的身体恢复和脂肪代谢水平出现障碍。

 

如何产后快速恢复好身材,以下这些方法你可以尝试一下——

 

一、适当运动

 

虽说刚生育完不适宜做运动,但是也别一直赖在床上,适当活动身体不仅非常有利于恢复身材,对女性健康也十分有好处。

 

高龄4.png 

 

二、充足的休息

 

产后的睡眠时间需要充分保障,一般晚上要睡够8小时。但也要注意不要睡太久,长时间睡眠会降低机体新陈代谢速率,使脂肪堆积。

 

高龄5.png 

 

三、选择合适的保健品

 

产后补充营养是十分必要的一件事,但绝对不要大鱼大肉地吃,不仅营养吸收地少,还极易长胖。选择合适的保健品补充营养既可以保障产后的能量和营养,还可以防止脂肪堆积,是非常不错的选择。

 

日系品牌ASHOKO爱晞珂旗下的明星产品ASHOKO爱晞珂NMN白金时光胶囊专为熟龄女性开发,帮助高龄产妇宁神静心、调理体质、养护卵巢。

 

日系「纯净NMN」是生物酶法匠心之作,通过12重层层精炼提纯,150+小时的纯化精粹,使NMN的纯度最终达到99.9%,便于人体充分吸收,ASHOKO爱晞珂以创新成分和专业精神服务女性市场,为高龄孕妇产后健康和生活品质的提升贡献一己之力。

 

PI5A0213.jpg 

 

产后身材焦虑这个问题不能急于一时,每天两粒ASHOKO爱晞珂NMN白金时光胶囊并辅以适当运动,一定可以恢复到产前的傲人身材!