一瓶四位数的NMN,真的能让青春永驻吗?
NMN,NAD+,ASHOKO爱晞珂
发布时间: 2021-07-07 | 创建时间: 2021-07-07
由于NMN的抗衰逆龄功效,使得大家都把它叫作“长寿药”。

长生不老、永葆年轻是人类的终极梦想。千百年来,历代帝王无不痴迷于长生不老;现代社会,人们亦在与时间抗争,寻求各种延缓衰老,保持年轻的方法。

 

近年,一种“长寿药”——NMN受到人们的追捧,十分火爆。前华人首富李嘉诚服用后表示“感觉超棒,仿佛回到20岁”,甚至豪掷2500万美元投入NMN市场专研“长寿药”,新闻媒体广泛报道,各路商家也纷纷投资NMN市场。

 

现在网上搜一下NMN,价格无不在四位数以上。我们普通人便要好奇了,这个NMN到底是什么东西,一瓶竟然要四位数以上,它真的可以延缓寿命,让人永葆年轻吗?

 

NMN是什么?

 

NMN——Nicotinamide mononucleotide,全称“β-烟酰胺单核苷酸”。

它是人体内的固有物质,是辅酶NAD+最直接的前体。NAD+广泛分布在人体细胞内,是参与细胞新陈代谢、氧化还原、蛋白质转录等上千种的重要生理反应的活性分子,是调节细胞生命活动至关重要的物质。但是NAD+会随着年龄的增长而逐渐减少。

 

image.png 

 

2013年,哈佛大学医学院Dr. David Sinclair在《Cell》上发表研究,他们在动物模型中发现:服用NMN一周后,年老白鼠由于衰老带来的各项生化指标下降被逆转了。

这说明补充NMN可以提高NAD+含量,提升细胞活力,延缓改善衰老。

 

由于NMN的抗衰逆龄功效,使得大家都把它叫作“长寿药”。

 

NMN为什么这么贵?

 

其实大家有所不知,我们目前看到的NMN价格已经是大幅下降之后的数字。

 

NMN市场初期,只有几家品牌开发NMN产品,且由于技术受限,合成NMN技术成本很高,当时的售价甚至飙升到五位数一瓶。如此高昂的价格,与我们普通人无缘,只有富裕阶层的人才享受得起了。

到了2018年,NMN生产技术实现重大突破,价格也随之大幅下降,众多品牌也开始生产NMN产品,从之前的五位数一瓶降到了现在的四位数一瓶。

 

我们有必要买NMN吗?

也许有人要说:我用护肤品也能保养肌肤,减缓衰老,好像没有什么必要买NMN啊?

 

的确,现在各种护肤品:面膜、面霜、眼霜、水乳、防晒等等几乎成为每个爱美人士的必备产品。然而无论怎样的护肤品,它只能减缓我们外在的衰老速度,却无法改变内部细胞的衰老。也就是说护肤品只是表面防御性手段,要想从根本抗衰,我们必须由内而外进行调整。

 

日系抗衰领导品牌ASHOKO爱晞珂推出的NMN白金时光胶囊,针对女性定制独家配方,99.9%高浓度的NMN与辅酶Q10、缩醛磷脂、核酸协同增效,调养气色、焕发活力。

 

 image.png

 

改善睡眠 缓解焦躁年龄问题

 

现代社会的我们,通常会有各种压力,时常会出现失眠、情绪焦虑烦躁等问题,这些负面情绪都是我们身体机能老化的表现。长期情绪焦虑不仅会对身体产生不良影响,也会使皮肤状态变差,外在表现为容易长痘、粉刺、皮肤发黄等等。如果出现这些问题,说明你的身体正在衰老,身体机能不再像年轻时那样能够快速调节身体状态了。

 

NMN就是从内部参与能量中枢反应,调节基因,从而延缓衰老。NMN抗衰既是抗肌肤衰老、也是抗身体机能衰老,它的抗衰功效是一个整体的反应。因此补充NMN带来的抗衰延衰效果是双重的,比护肤品的效果好了数倍。

 

ASHOKO爱晞珂的这款NMN白金胶囊,每瓶富含了12000mg 99.9%的纯净NMN,保证NMN的供给,让我们在服用之后身体能够吸收到足够量的NMN,达到抗衰效果。

并且针对性的独家专利配方,致力于改善我们失眠多梦、易疲劳、嫩肤淡纹等问题。从内部提高身体免疫力,平衡激素、缓解焦虑。

 

image.png 

 

 

GMP认证 安全高效有保证

 

ASHOKO爱晞珂的NMN经过日本两大权威机构JFIC和JFRL认证,通过日本药品标准GMP检测,保证吃进去的每一粒NMN胶囊都是安全、稳定、高品质的。

 

image.png 

 

 衰老伴随的情绪焦虑和心态失衡有时会让我们陷入到迷茫和自卑,ASHOKO爱晞珂带你重拾自信,找回年轻。每日服用ASHOKO爱晞珂NMN白金胶囊,从内在到外在,从外表到心态,让我们青春永驻,永远年轻!