更年期可以吃NMN吗?
NMN,NAD+,ASHOKO,爱晞珂
发布时间: 2021-07-06 | 创建时间: 2021-07-06
我国目前有1.6亿更年期女性,数量居世界首位,其中80%以上的女性,会遭遇更年期引发的不适,甚至导致生理或心理上的疾病。

更年期在医学上又被称为“围绝经期”,一般开始于40岁左右。对于不同的人,围绝经期持续的时间也不尽相同,有的仅持续一年,有的则会持续数十年。在这一期间内,随着女性体内雌激素水平的下降,女性会遭受一系列生理上的问题,对女性群体来说十分痛苦。甚至一些场景下,更年期更是成为了形容女性暴躁易怒、情绪失控的代名词。当面对一个脾气暴躁、阴晴不定的中年妇女时,人们往往会用“更年期”这个词去形容她们。更年期的女性除了要忍受生理上的症状,还要面对周围人的误解,给心理造成巨大伤害。

 

image.png 

 

据统计,我国目前有1.6亿更年期女性,数量居世界首位。据联合国世界卫生组织估计,到2030年,全世界会有12亿以上的妇女处于更年期,我国的更年期女性也将超过2.1亿,约占总人口的1/7。其中80%以上的女性,会遭遇更年期引发的不适,甚至导致生理或心理上的疾病。

 

更年期综合征往往有以下这些常见症状——

 

一、潮热

 

潮热在医学上又被称为血管舒缩症,是更年期的标志之一。许多更年期女性的潮热会在最后一次月经后的1-2年内达到高峰,有些人甚至会持续数十年。每次潮热可持续1-5分钟,发作频率因人而异,常常在晚间发生,因此非常影响睡眠质量。

 

image.png 

 

二、睡眠障碍

 

据统计,在45-49岁的女性群体中,超过20%的人患有睡眠障碍;50岁以上的女性群体,失眠比例更是高达近40%。睡眠障碍主要表现为睡眠不深,容易惊醒,严重的甚至夜不能寐。很多更年期女性都会出现不同程度的睡眠问题,睡眠不好又会引起别的身体状况,如血压不稳、免疫力下降等等,令更年期女性叫苦不堪。

 

image.png 

 

三、精神问题

 

更年期女性精神问题主要表现为情绪波动、烦躁易怒、情绪低落、抑郁等,并且伴有记忆力减退,注意力不集中等。

 

image.png 

 

更年期综合征是所有女性都需要面对的一道坎,如何平稳度过就成了一大难题。首先从态度上,绝对不能“顺其自然”,抱着“忍一忍就熬过去了”的心态。上面提到的这些更年期可能会出现的症状,无论哪一个都是会对原本的生活造成很大困扰,所以一定要重视更年期综合征!

 

科学研究表明,服用NMN能有效改善女性更年期综合征。《Cell Reports》2020年最新的一项研究发现,给小鼠注射NMN可以有效地提高衰老卵母细胞的质量。这一研究结果为提高高龄产妇的生育能力带来了非常重要的参考意义,同时为提高女性的生育能力和人工生殖技术提供了理论基础。

 

image.png 

 

目前,众多NMN品牌中,只有极少数品牌关注到女性这个群体。ASHOKO爱晞珂作为日系女性NMN抗衰领导品牌,主打贵妇级熟龄抗衰,以创新成分和专业精神服务女性市场,为女性健康和生活品质的提升贡献一己之力。专为更年期女性群体开发的明星产品ASHOKO NMN白金时光胶囊令无数女性受益。

 

服用ASHOKO爱晞珂的NMN产品是女性平稳度过更年期的“秘密武器”。每天两粒帮助你安心睡眠、调节情绪、全面抗衰老。补充NMN的同时养成良好的作息习惯,增强身体抵抗力,唤醒属于自己的本真活力。

 

image.png