女性NMN领导品牌ASHOKO受邀参加2021太湖湾生命健康未来大会暨弘晖资本CEO峰会
NMN,ASHOKO爱晞珂,NAD+
发布时间: 2021-04-26 | 创建时间: 2021-04-26
ASHOKO爱晞珂分享女性健康视角下对NMN市场的思考

2021421日至23日,ASHOKO爱晞珂受邀参加“2021太湖湾生命健康未来大会,以资本赋能产业,创新驱动未来为主题与在场医药行业资深专家共同进行探讨。

 

image.png


ASHOKO爱晞珂作为日系高端女性NMN抗衰领导品牌,携旗下所有产品亮相本次大会。

 

4212021太湖湾生命健康未来大会领袖峰会后,22日晚8时许,ASHOKO爱晞珂参加了由无锡市市长杜小刚主持的座谈会。

 

image.png


座谈会现场,ASHOKO爱晞珂品牌主理人郭婉琳女士向在座市政府领导汇报了今年以来品牌在大健康行业的发展进程和对市场前景的展望,并与来自生物医药领域的著名专家和知名投资机构负责人等业界翘楚一同讨论生物医药与健康消费话题,畅所欲言。

    

image.png


423日早上,弘晖资本2021年度CEO峰会如期举办,该峰会旨在通过和参与本次论坛的海内外知名资本机构、产业上下游企业面对面的深入交流,创造未来更广阔的合作机遇和更优质的融资机会。郭婉琳女士作为路演嘉宾在大会上与在场嘉宾面对面分享了女性健康视角下对当前NMN市场的探索,引发在场海内外知名资本机构和业内专家学者的极大兴趣。

 

image.png


NMN作为抗衰老界最火热的明星小分子,是NAD+最直接的前体。它的基础机理是通过调节机体的新陈代谢水平,使其回到一个年轻化的状态。服用NMN,机体基础代谢提高后,机体的消耗能量也开始变大,从而帮助重振精力、改善睡眠质量,达到抗衰的功效。ASHOKO爱晞珂研发团队通过不断成分创新和技术提升,最终研发出专为女性设计的NMN产品,成为日系女性NMN抗衰的领导品牌。

 

作为获得日本GMPGood Manufacturing Practice)、美国FDA GRAS认证的日系品牌,ASHOKO爱晞珂拥有可溯源的「纯净NMN」全产业链,以十万级洁净标准生产的「纯净NMN」带来药品级的洁净标准,给消费者身体「零负担」的安心。

 

image.png


ASHOKO爱晞珂很荣幸受邀参加本次“2021太湖湾生命健康未来大会弘晖资本CEO峰会并分享前沿创新成分的科技力量。ASHOKO将秉持Innovation Awakens Vitality的品牌理念,唤醒更多女性的本真活力。

 

关于弘晖资本

弘晖资本(HLC)是一家专注于健康生活全领域的投资机构。致力于服务为人类生命诊治以及健康生活提供科技性产品和差异化服务的领先企业,在生物工程、医疗器械、个人护理及健康消费领域都有深入的研究和实践。管理着人民币和美元双币种基金,合计资金超过100亿人民币。