ASHOKO爱晞珂精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证
ASHOKO爱晞珂,NMN
发布时间: 2021-01-22 | 创建时间: 2021-01-22
ASHOKO爱晞珂用心研制的每一件产品,经得起最严苛的标准检验

NMN作为当前最为前沿的科技抗老成分,获得了越来越多消费者的认可。近两年来,NMN产品品类趋于成熟,市场上很多平台NMN的产品的销量也是持续的增长。随着消费市场的热度增长,用户对于NMN品质的要求也在不断提高。

 

近日,ASHOKO的两款精纯NMN产品「ASHOKO PRO高濃度NMNカプセル」「ASHOKO AURORA NMNタブレット」同时获得了中日两国的权威检测认证。——東京理化学テクニカルセンター株式会社(下文简称“东京理化学”)和浙江省检验检疫科学技术研究院(下文简称“浙江省检科院”)。

 

10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(1).jpg 

 

東京理化学是日本专门从事药品及健康食品等的成分分析、检测业务的专业检验中心,是日本厚生劳动省认证的试验检查机构(登録番号第106号)。其出具的检测报告,代表着日本食品工业对于产品品质的权威认证。


10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(2).png

 

東京理化学测定结果显示,每粒「ASHOKO PRO高濃度NMNカプセル」中,含有NMN 193.8mg,与官方发布的200mg含量误差仅在5%以内,在实验室环境中,属于正常损耗范围值,检测结果合格。

 

10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(3).jpg 

 

每粒「ASHOKO AURORA NMNタブレット」中,東京理化学检测结果为含有NMN 63.8mg,每袋含量为127.6mg(一袋2粒),与官方发布的130mg含量误差同样也在5%以内,在实验室环境中,属于正常损耗范围值,检测结果合格。

 

10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(4).jpg 

 

 

浙江省检科院系浙江省出入境检验检疫局下属的事业单位。主要从事出入境产品的检测、隔离检疫、研究咨询与检疫风险分析,检测标准与国际水平一致。由浙江省检科院出具的检测报告,代表了我国对于进口产品品质的权威检测认证。

 

10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(5).jpeg 

 

浙江省检科院测定结果显示,每粒「ASHOKO PRO高濃度NMNカプセル」中,含有NMN 202mg,含量甚至比官方发布的200mg多出了1%,凸显了ASHOKO NMN的精纯品质。

 

10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(6).jpg 

 

每粒「ASHOKO AURORA NMNタブレット」中,含有NMN 81mg,每袋含量为162mg(一袋2粒),NMN含量比宣称的130mg每袋多出了25%,ASHOKO NMN产品的品质得到了有力的证明。


10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(7).jpg

天猫国际品质联盟也参与了这次权威检测认证。天猫国际品质联盟将根据质量管理体系,对天猫国际在售商品进行全面的验仓验货和质量检测,新入驻的商家及商品只有经检测并符合国别化标准,方可上架,这意味着ASHOKO NMN产品达到了天猫国际NMN品类的行业标准


10-ASHOKO精纯NMN产品获得中日两大权威检测机构认证(8).png 

 

用心研制的每一件产品,经得起最严苛的标准检验,这是ASHOKO对创新和品质的不变承诺。