中国市场迎来日系精纯抗衰热门NMN
NMN,NAD+,ASHOKO爱晞珂
发布时间: 2021-01-22 | 创建时间: 2021-01-22
近年来,NMN、NAD+等抗衰成分炙手可热,今年七月份,NMN在A股市场掀起的风云让NMN成功出圈,从原本的高端阶级走近了大众视野。

近年来,NMN、NAD+等抗衰成分炙手可热,今年七月份,NMN在A股市场掀起的风云让NMN成功出圈,从原本的高端阶级走近了大众视野。


NMN(β-nic0tinamied mononucleotide),中文名称β-烟酰胺单核苷酸,是人体内固有的物质,在人体中,NMN是NAD+最直接的前体,NAD+存在每一个细胞中,参与上千项反应,是细胞保持活力的重要支撑。

 

1-中国市场迎来日系精纯抗衰热门NMN(1).jpeg 

 

随着年龄的增长,NAD+的消耗成倍增加,导致体内NAD+的水平不断下降,一般25岁以后,就会逐渐出现“入不敷出”的情况,也正是机体衰老的真正原因。

 

2020年以来,由疫情引发的民众对健康的深层需求让“NMN”概念的全面爆发,也让更多人们认识到了NMN的前沿抗衰力量。

 

消费者在选择NMN产品时,要知道NMN的纯度每提高0.1%,纯化难度会呈指数型升高,最终生产出的NMN的安全性和生物利用度也会显著增高。

 

1-中国市场迎来日系精纯抗衰热门NMN(2).jpeg 

 

日本新锐科技品牌ASHOKO推出的「ASHOKO NMN时光胶囊」所采用的NMN原料,是以生物酶合成的方法生产的高品质NMN,纯度达到了99.9%。与传统化学合成方法相比,生物酶解技术所提取的NMN纯度高,其小分子结构在人体内更易被吸收。

 

ASHOKO除了对NMN原料有高品质的追求,同时悉心精研配方。「ASHOKO NMN时光胶囊」中独有的“1+3”配方体系,将辅酶Q10、缩醛磷脂(Plasmalogen)、核酸(DNA和RNA) 3种成分与NMN配伍。

 

日本的生产制造体系,以严苛、高品质、对差错零容忍而闻名于世。

 

1-中国市场迎来日系精纯抗衰热门NMN(3).jpeg 

 

做为日系品牌,ASHOKO在日本的生产工厂,是通过了日本GMP(Good Manufacturing Practices)认证的高标准健康食品生产工厂。从生产过程、包装运输到质量控制的各个流程,都遵循规范的操作标准,保证生产出的每一粒胶囊都有稳定、高端的品质。

 

优质的产品与严苛的品质,让ASHOKO品牌小程序一经上线便收获一批忠实客户。今年10月即将入住天猫,ASHOKO将继续秉持”Innovation Awakens Vitality”的初心,为中国的消费者带来更好的NMN产品。